advertisement banner
i
C

В PUBG появится аналог боевого пропуска

PUBG Corp. добавит в игру Event Pass — абонемент, с помощью которого можно выполнять задания и получать награды в течение месяца. Пропуск появится в PUBG 22 июня вместе с новой картой — Санок.

Разработчики заявили, что рассматривали альтернативные ящикам/ключам способы распространения вещей в игре. Они отказались от платных DLC и посчитали систему с пропусками оптимальным вариантом.

Пользователи смогут выполнять задания и без пропуска, однако они будут получать награды только на определенный срок (и только одну — в постоянное пользование).

С абонементом все эксклюзивные награды останутся у игроков. Их нельзя будет продать или обменять. Пользователь сможеь выполнять задания и открывать вещи без пропуска: купив его в конце события, вещи останутся у игрока.

Событие, для которого нужен пропуск, начнется 22 июня вместе с выходом карты Санок. В него войдут десятки миссий, включая ежедневные и еженедельные задания, а также специальные миссии на карте Санок. Кроме того, выполняя задачи, игроки получат возможность бесплатно поменять внутриигровой ник.

Ссылки по теме

«Меньше карта — интенсивнее баталии». Тизер карты Санок
0

Комментарии