advertisement banner
i
C

В PUBG добавили новый интерфейс для просмотра матчей

В медиадень PUBG Global Invitational разработчики игры показали трейлер новой системы просмотра матчей. В ней будут улучшенные интерфейс и экраны статистики, а также возможность следить за любой из команд на протяжении всей встречи. Систему начнут использовать на турнирах с 25 июля.


Смотреть

Разработчики также анонсировали пятилетний план развития киберспортивной составляющей PUBG. В 2019 году в Европе, Южной Корее, Северной Америке и Китае появятся профессиональные лиги. В других странах аналогичные турниры могут ввести после 2020 года. Формат соревнований пока не определен. Известно только, что организаторы не станут использовать франшизную систему, как в League of Legends или Overwatch.

В ноябре-декабре 2019 года сильнейшие участники профессиональных лиг выступят на чемпионате мира по PUBG. Подробности о правилах проведения станут известны в конце 2018 года.

Представитель PUBG Corp. отметил, что разработчики также проведут любительские турниры и будут поддерживать чемпионаты от других операторов. По их мнению, киберспортивную сцену нельзя использовать как инструмент маркетинга.

PUBG Global Invitational 2018 проходит с 25 по 29 июля в Берлине. Призовой фонд турнира составляет $2 млн, его разыграют 20 команд. Расписание чемпионата и трансляции доступны по ссылке. Перед началом чемпионата в игру добавили внутриигровые толстовки с логотипами команд-участниц.

Ссылки по теме

В PUBG добавили худи участников PGI и начали раздавать спортивный сет
0
Встаньте в круг. Почему PUBG Global Invitational 2018 рискует превратиться в хаос
0
Расписание PUBG Global Invitational 2018
0

Комментарии