advertisement banner
i
C

В Германии снизили возрастной рейтинг PUBG до 16+. NaVi не разрешили выступить с Shade1 на PGI

PlayerUnknown's Battleground в Германии получила рейтинг 16+ вместо ранее установленного 18+. Изменения не повлияли на регламент PUBG Global Invitational, поэтому Natus Vincere выступят на чемпионате с заменой — аналитиком студии Unique Евгением iLame_ru Пехтелевым.

Комментарий менеджера состава NaVi по PUBG Валерии Lera_X Хегай:

«Организаторы ничего не сообщили об изменении возрастного рейтинга PUBG.

PUBG Corp. ответила, что в процессе подготовки к турниру у игры был снижен возрастной рейтинг в Германии, но так как это произошло буквально на прошлой неделе, правила изменены не будут.

Мы едем в Берлин с игроком замены Евгением iLame Пехтелевым».

На PUBG Global Invitational действует возрастное ограничение 18+. Из-за этого Natus Vincere не смогли выступить в отборочных на турнир полным составом — игрок состав Дмитрий Shade1 Рощин станет совершеннолетним в марте 2020 года. Коллектив прошел на LAN-финал квалификации для СНГ со стендином iLame_ru. В Минске NaVi заняли первое место и получили слот в основной части PGI, а также $20 тыс.

PUBG Global Invitational пройдет с 25 по 29 июля в Берлине и станет первым самостоятельным турниром PUBG Corp. 20 команд сыграют по восемь матчей в форматах от первого и третьего лица. Призовой фонд турнира составляет $2 млн.

Состав Natus Vincere на PGI:

  Вадим POKAMOLODOY Ульшин
  Святослав Drainys Комиссаров
  Иван ubah Капустин
  Евгений iLame Пехтелев (замена)

Ссылки по теме

Natus Vincere победили на квалификации к PUBG Global Invitational 2018 для СНГ
0
Natus Vincere выступят с заменой на квалификации к PUBG Global Invitational
0

Комментарии