advertisement banner
i
C

В 2019 году для PUBG запустят профессиональные лиги для Европы, Китая, Кореи и Северной Америки

Сооснователь организации PENTA Sports Александр Хьюго в твиттере рассказал, что в 2019 году в PlayerUnknown's Battlegrounds появятся региональные профессиональные лиги. Их организуют в Европе, Южной Корее, Китае и Северной Америке. По словам Хьюго, лиги анонсировали в медиадень PUBG Global Invitational 2018. Разработчики пока не прокомментировали информацию.

В следующем году Европа, Северная Америка, Корея и Китай получат профессиональные лиги.

То есть в 2019 году. Скорее всего они закончатся чемпионатом мира, который пройдет в ноябре/декабре 2019 года. С 2020 года такие же лиги могут появиться и в других регионах

В комментариях под записью Хьюго уточнил, что на данный момент турнирный оператор, который займется организацией лиг, не определен.

Репортер PCGamesN Джессика Уэллс сообщила, что разработчики рассказали о планах на развитие киберспортивной составляющей игры в следующие пять лет. Помимо профессиональных лиг, в PUBG появятся и чемпионаты для новичков. По словам представителей PUBG Corp., турниры не будут использоваться в качестве маркетингового инструмента.

PUBG Corp. только что показала нам пятилетний план на развитие киберспорта. Они и правда будут работать над этим, не станут использовать турниры в маркетинге, и запустят чемпионаты для новичков.

Некоторые из этих планов уже воплощаются в жизнь. Все знают, что смотреть PUBG — задача не из легких, но скоро мы получим выделенные стримы для каждой команды и улучшенный интерфейс

PUBG Global Invitational — первый большой турнир, организованный разработчиками игры. Его призовой фонд составляет $2 млн. Чемпионат проходит в Берлине с 25 по 29 июля, в нем участвуют 20 команд. СНГ на PGI2018 представляют Natus Vincere и AVANGAR.

Ссылки по теме

Посетители PUBG Global Invitational 2018 получат уникальный комплект «Пустошь»
0
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational 2018
0

Комментарии