advertisement banner
i
C

Ubah о разработчиках PUBG: «С ними сложно связаться и о чем‑то сказать»

Игрок Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds Иван ubah Капустин подвел итоги выступления состава на PUBG Global Invitational 2018 и рассказал об общении профессиональных игроков с разработчиками. В интервью GameInside.ua Капустин также объяснил, как происходит подготовка команды к турнирам.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О результате команды на PUBG Global Invitational 2018

«Конечно [недовольны результатом]. Ехали только за победой. Всё что ниже первого места — не очень, по крайней мере для меня лично. Я думаю всё вместе [повлияло на итоговый результат]. И то, что мы играли с заменой, сыграло свою роль, это очень неприятно для команды. С тренировками вроде проблем не было, разве что мало времени уделили третьему лицу. Вообще не были готовы его играть, грубо говоря. <...> Я считаю, что мы очень много ошибались, у нас были круги, которые мы должны были выигрывать и поэтому мы сейчас там где находимся».

О подготовке к турнирам

«Во-первых, у нас есть скрим-конфы, где сидят все топовые команды и тренируются обычно по пять игр в день перед турниром. Конечно же, так никто не хотел тренироваться ТРР, кроме команд, которые ехали в Берлин. Отличий от Доты я не могу особо назвать: ты тренируешься, играешь, смотришь реплеи и находишь ошибки, чтобы впредь они не допускались».

Об общении с разработчиками

«С ними сложно связаться и о чём-то сказать. Грин [креативный директор PUBG Corp. Брендан PlayerUnknown Грин — прим. ред.] не относится к тем людям, которым можно сказать: "Я играю в эту игру очень долго и вот так, поверь, будет лучше". Так это не работает с ними.

<...> У нас есть множество предложений к разработчикам. Грубо говоря, профессионалы делают свой фидбэк, а он до них либо вообще не доходит, либо когда, например, проблемы с звуком начинались, они попросили человека назвать модель наушников и посмотреть, чтобы он поставил драйвера, когда проблема была, очевидно, в игре».

О причинах превосходства PUBG над Fortnite

«Смотрел я пару стримов, где 20 человек в финальной зоне сидят, друг над другом. Мне кажется, что этого хватит».

На PUBG Global Invitational 2018 Natus Vincere заняли четвертое место в турнире от первого лица и десятое место в TPP. За оба соревнования коллектив заработал $70 тыс. С 10 по 12 августа состав также выступил на Global Loot League Season 2, где финишировал в топ-7 и получил $3,5 тыс.

Ссылки по теме

DieZzz: «В PUBG нет таких возможностей тренироваться, как в CS:GO»
0
M19 заняла первое место на GLL Season 2. Команда не выиграла ни одной карты
0
Oh My God выиграла турнир от первого лица на PUBG Global Invitational 2018. Команды из СНГ вошли в топ-5
0

Комментарии