advertisement banner
i
C

Virtus.pro подпишет состав по PUBG Mobile

Киберспортивная организация Virtus.pro откроет подразделение по мобильной версии PUBG. Состав игроков, которые будут представлять клуб в этой дисциплине, станет известен позже.

Цитата публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro
Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Исследования рынка показывают, что мобильные игры с каждым годом завоёвывают всё большую аудиторию. Мы также провели опрос среди наших фанатов, и многие из них выразили заинтересованность в появлении у Virtus.pro состава по PUBG MOBILE. Рынок мобильных игр развивается стремительными темпами, и мы рады, что сейчас мы можем присоединиться к этому процессу. Отдельную роль в этом сыграла активная позиция издателя, который всячески способствует развитию киберспортивной сцены и предлагает клубам хорошие условия для сотрудничества. Очень скоро мы представим наш ростер, следите за анонсами!»

Первым турниром для нового состава VP станет PUBG Mobile Pro League для СНГ. Он пройдет с 20 апреля по 16 мая. 

В декабре 2020 года Virtus.pro открыла подразделение по PUBG для ПК. Клуб подписал состав Александра BatulinS Батулина, который ранее выступал под тегом Northern Lights Team. С февраля команда участвует в PUBG Global Invitational.S 2021. К шестой неделе соревнования коллектив заработал $54 тыс.

Ссылки по теме

Virtus.pro поднялась на третью строчку в финале пятой недели PUBG Global Invitational.S 2021
Virtus.pro поднялась на третью строчку в финале пятой недели PUBG Global Invitational.S 2021
0
Virtus.pro подписала состав по PUBG
Virtus.pro подписала состав по PUBG
0

Комментарии