advertisement banner
i
C

Shroud воспользовался помощью читеров в одиночном матчмейкинге. Его не забанили

Майк shroud Гржесик скооперировался с читерами и стрим-снайпером в одиночном матчмейкинге. Он попросил их доставить его в зону на летающей машине, а потом убил игрока по наводке пользователя с WallHack. Гржесик не получил бан за тимминг или использование читов.


Смотреть

Во время очередного перелета в зону, читер начал рекламировать свое ПО, но shroud прервал его. После этого он выпрыгнул над рекой, разбился и прокомментировал всю ситуацию:

«Это была моя лучшая игра в PUBG за все время. Мне без разницы, кто и что скажет. Этот матч был самый крутым за очень долго время.

Но в целом эта игра показала, что разработчикам наплевать на вас. Того парня должны были тут же забанить. Я встретил его дважды. В первый раз он просто меня сбил — черт с ним. Во второй раз он остановился в здании, и я убил его. К этому моменту его аккаунт уже должны были заблокировать. В третий раз я решил повеселиться вместе с ним. "Давайте проверим, как долго это может продолжаться". Мы покатались вместе и его все еще не забанили».

Shroud часто сталкивается со стрим-снайперами в играх. В сентябре 2017 года он получил трехдневный бан за то, что в нескольких матчах кооперировался с пользователем, который называл себя Bananaman. После этого shroud стал реже общаться со стрим-снайперами, за исключением некоторых персонажей:


Смотреть

Ссылки по теме

Shroud: «PUBG — это вообще не киберспортивная дисциплина»
0
От «банана» до bananaman. Как shroud стал главным стримером PUBG
0
Как shroud на самом деле играет в PUBG
0

Комментарии