advertisement banner
i
C

Shade1: «Ubah — самый сильный стрелок СНГ, а быть может, даже и мира»

Игрок Natus Vincere по PUBG Дмитрий Shade1 Рощин рассказал о замене в команде для участия на PUBG Global Invitational 2018 CIS и об уровне Ивана ubah Капустина. В интервью командному порталу Рощин заявил, что Капустин тщательно настраивается на каждый матч и предельно уверен в своих действиях.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О замене в Natus Vincere для участия в отборочном цикле PUBG Global Invitational 2018

«Евгений iLame_ru Пехтелев хорошо выполняет свою работу и очень быстро влился в коллектив. Да, на iLame_ru возложены примерно те же обязанности, что и на меня, и он очень достойно с ними справляется. <...> Я считаю, что все десять матчей [первых дней PUBG Global Invitational 2018 CIS] мои тиммейты отыграли максимально эффективно».

О точности ubah

«Я всегда говорил, что Ваня — самый сильный стрелок СНГ, а быть может, даже и мира. Он предельно сосредоточен перед каждой игрой, тщательно и правильно настраивается на матч. Я думаю, что ему очень помогает умение сохранять спокойствие, а ещё ubah всегда уверен в правильности своих действий».

PUBG Global Invitational 2018 CIS проходит с 21 по 22 июня в Минске. 20 команд борются за $100 тыс. и две путевки на мировой финал турнира. Евгений iLame_ru Пехтелев заменил Shade1 из-за возрастных ограничений чемпионата.

Ссылки по теме

Natus Vincere, AVANGAR и Vega Squadron прошли на PUBG Global Invitational 2018 CIS
0

Комментарии