advertisement banner
i
C

Призовой фонд PUBG Continental Series 4 увеличат за счет продажи внутриигровых предметов

Организаторы PUBG Continental Series 4 рассказали об увеличении призового фонда серии за счет краудфандинга. В предстоящем сезоне будет увеличен процент отчислений с системы Pick ’Em Challenge.

Pick ’Em Challenge позволит фанатам PUBG зарабатывать внутриигровые награды, правильно предсказывая результаты каждого регионального турнира. Как и в предыдущих соревнованиях Pick ‘Em Challenges, болельщикам потребуются купоны для голосования, которые можно получить, купив тематический предмет лиги или наблюдая за турнирами в онлайне. 30% дохода, полученного от продажи предметов PUBG Continental Series 4, организаторы добавят к общему призовому фонду. В прошлых сезонах они отчисляли только 25%, поровну делив эту сумму между командами и призовым фондом. Дополнительные детали Pick ‘Em Challenge будут объявлены в ближайшее время.

Ранее стало известно, что общий призовой фонд PCS4 составит миллион долларов. Это значит, что в каждом из четырех региональных дивизионов — Европе, Азии, Океании и Америке — разыграют по $250 тыс. Матчи будут транслироваться на Twitch и YouTube с 10 по 27 июня.

Ссылки по теме

Призовой фонд PUBG Continental Series 4 составит миллион долларов
Призовой фонд PUBG Continental Series 4 составит миллион долларов
0

Комментарии