advertisement banner
i
C

POKAMOLODOY и ubah выступят от Natus Vincere на PGI Charity Showdown

Вадим POKAMOLODOY Ульшин и Иван ubah Капустин из Natus Vincere сыграют со стримерами MakataO и TaGsPlayTheme на PGI Charity Showdown. Список команд опубликовали на сайте StarLadder, чья студия ведёт официальную трансляцию благотворительного турнира.

От AVANGAR выступят Жан MuMiNo Омаров и Алексей 0nuqtive Труфанов. Они попали в команду к LegaPlay и Filipin. Все четыре стримера, с которыми сыграют киберспортсмены NaVi и AVANGAR, ведут трансляции на русском языке. Остальные отряды укомплектовали по тому же принципу: два профессиональных игрока и два стримера из их региона.

Участники PGI Charity Showdown сыграют четыре карты на Эрангеле. Матчи пройдут в режиме от первого лица. Среди команд топ-3 распределят миллион долларов. Каждый призёр самостоятельно выберет, куда пожертвовать долю призовых.

Распределение призовых:

1 место. $600 000 (по $150 000 на игрока).
2 место. $300 000 (по $75 000 на игрока).
3 место. $100 000 (по $25 000 на игрока).

Список участников-стримеров опубликовали 19 июля. Среди них Тайлер Ninja Блевинс, Майк shroud Гржесик и Гай DrDisRespect Баем. 

PUBG Global Invitational 2018 проходит с 25 по 29 июля. Gen.G Gold выиграла турнир от третьего лица, а чемпионат с видом от первого лица пройдёт 28-29 июля. Участники разыгрывают по миллиону долларов на режим. Расписание и стримы доступны здесь.

Ссылки по теме

Расписание PUBG Global Invitational 2018
0
Gen.G Gold выиграла турнир от третьего лица на PUBG Global Invitational 2018
0

Комментарии