advertisement banner
i
C

ILame_ru о капитане Natus Vincere: «POKAMOLODOY — это главное наше преимущество»

Стендин состава Natus Vincere по PUBG Евгений iLame_ru Пехтелев объяснил, почему считает Вадима POKAMOLODOY Ульшина лучшим капитаном в СНГ. В интервью для командного канала он также рассказал, что Fortnite не выглядит как киберспортивная дисциплина, и предложил добавить больше оружия в PUBG.


Смотреть

Об игре в Natus Vincere

«Мне с другими игроками [Natus Vincere] достичь взаимопонимания было, с одной стороны, легко в плане совместной сыгранности, а с другой стороны — темп. То есть ребята — Drainys, POKAMOLODOY, Ubah — настолько быстро реагируют на какие-то определенные вещи, причем за несколько секунд до команды Молодого, что я стою позади всех и только после команды Молодого начинаю что-то делать. Потому что я такой игрок — я не могу принимать инициативу на себя. Есть команда, есть четкая задача — я ее выполняю».

О капитане POKAMOLODOY

«Есть два капитана — самые крутые, самые мощные в СНГ — это Mumino и POKAMOLODOY. Самое главное, что должен делать капитан, — не тильтовать. Тильтует капитан — тильтуют все. Играют спокойно, размеренно. Максимальный тильт, который пока выдавал Молодой: "Ну, ребята, это было как-то плохо". То есть никакого дискомфорта, в принципе, не было. Все четко и ясно говорит, что делать. <...> Молодой — это главное наше преимущество».

О потенциальных улучшениях для PUBG

«Прежде всего хороший нет-код: это обновление серверов и клиента 60 Гц или хотя бы 30 Гц стабильно. Но эта картина уже выявлена на тестовых серверах, там все хорошо с сетевой производительностью. Оптимизацию они тоже потихонечку подкручивают, но бывает не туда.

Я бы хотел видеть в игре больше контента. Чтобы как в раннем доступе было: каждый месяц какая-то новая пушка заходит. Причем это не какой-то пистолетик, а именно хорошая новая пушка. <...> Нужно вернуться к этой тенденции, что каждый месяц — новый контент».

О Fortnite

«Это очень спорная тема, поскольку Epic Games, которые делают Fortnite, уже офигеть как давно делают игры, прекрасно понимают, как их поддерживать и чего хочет аудитория. С точки зрения киберспорта Fortnite — такое себе. Не особо интересное зрелище. Это, конечно, мое мнение, но мультяшная графика, постройки — это не особо интересно. Это невозможно смотреть.

Другое дело, когда в PUBG все уже узаконено, ничего нельзя редактировать. Все решает именно знание карты, лоу-граундов и хай-граундов, построек, компоновки построек. А не то, что ты построил себе какую-то цитадель и в ней сидишь, отстреливаешься. Я считаю, что в PUBG значительно больше скилла требуется». 

Евгений iLame_ru Пехтелев заменяет Дмитрия Shade1 Рощина в составе Natus Vincere на отборочных к PUBG Global Invitational. Рощин не может сыграть на турнире из-за возрастного ограничения игры в Германии, где пройдет основной этап чемпионата.

Natus Vincere прошли на LAN-финал квалификации, который пройдет 21-24 июня в Минске. 20 команд разыграют $100 тыс. и два слота на мировой финал PUBG Global Invitational в Берлине. Его призовой фонд составит $2 млн.

Ссылки по теме

Natus Vincere, AVANGAR и Vega Squadron прошли на PUBG Global Invitational 2018 CIS
0
Natus Vincere выступят с заменой на квалификации к PUBG Global Invitational
0

Комментарии