advertisement banner
i
C

Игрок в PUBG использовал баг с дымовой гранатой на тестовом сервере. Его забанили на основном

Пользователь реддита Thee_Renegade рассказал, что его основной аккаунт PlayerUnknown's Battlegrounds заблокировали после того, как он протестировал баг на тестовом сервере. Он проверил, действительно ли можно съехать с возвышенности на дымовой гранате — и вскоре получил бан.

Недоработка, с которой экспериментировал Thee_Renegade, вошла в пробный билд обновления №19. Игрок может спуститься со склона и не получить урона, если кинет смок над собой и начнёт падать, когда граната приземлилась. Баг не воспроизвести на основном сервере, который работает на патче №18. 


Смотреть

Thee_Renegade не сообщил, насколько его заблокировали, но добавил, что в его профиле Steam теперь отображается VAC-бан. Пользователь T1mothy рассказал, что его лишили доступа на неделю — но только к тестовому серверу. В обсуждении на реддите предположили, что игроки получили автоматическую блокировку, поскольку античит счёл их передвижения подозрительными. На момент публикации новости работники PUBG Corp. не прокомментировали ситуацию, но ранее пообещали не пропустить баг в основной клиент. 

10 августа 2017 года стример Destiny получил блокировку на основном сервере PlayerUnknown's Battlegrounds. У него не загрузились текстуры домов, и он решил сбивать противников на машине — она игнорировала стены. На тот момент PUBG была в раннем доступе. 

Ссылки по теме

В PUBG добавили динамическую погоду на Мирамаре и Эрангеле
0

Комментарии