advertisement banner
i
C

BatulinS: «Пустынная карта гораздо более пригодна для киберспорта, чем Erangel»

Александр BatulinS Батулин рассказал в интервью StarLadder об опыте работы комментатором и выделил сильнейшие команды мировой сцены. Он также объяснил, почему Мирамар лучше подходит для турниров, чем Эрангель.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О работе комментатором

«Вообще это был очень крутой опыт для меня. Я, конечно, очень хотел играть в тот момент, когда я анализировал и комментировал, но вся вот эта атмосфера, ребята с которыми я комментировал, Боря Старский, iLame, все, с кем я находился тогда, они очень сильно помогали, создавали комфортные условия и было очень интересно. Плюс еще ребята, которые играли там - все мои друзья, и мы коммуницировали во время турнира, было очень круто».

О лидерах мировой сцены

«Могу выделить, конечно же, FaZe Clan, как самые стабильные и одни из самых сильных. Конечно же Na’Vi, я считаю их одной из самых сильных команд в мире. Ну и, наверное, Liquid, за счет того, что там супер-сильные игроки собрались и если они играют четко, то у них все хорошо получается. Они это тоже показали. Но они не такие стабильные, как Na’Vi или FaZe Clan».

О Мирамаре на турнирах

«Я думаю, что пустынная карта гораздо более пригодна для киберспорта, чем Erangel потому что там большая местность, горы, там очень много складочек, там можно файтиться с другими командами и в принципе для передвижения она гораздо лучше, чем Erangel. Но, к сожалению, ее не включили в пул карт именно на этом турнире».

Александр BatulinS Батулин стал игроком M19 осенью 2017 года. На отборочных к PUBG Global Invitational 2018 коллектив занял четвёртое место и не прошёл на мировой финал.

Комментарии