i

BatulinS о выступлении NaVi на PEL: «Понимания, как нужно играть нашей команде в первой фазе, не было ни у кого»

Александр BatulinS Батулин подвел итоги выступления Natus Vincere в первой фазе PUBG Europe League. По его мнению, команда плохо подготовилась, ошибалась в простых ситуациях и не могла найти себе место на карте. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Мы подошли к этому турниру с хорошим настроем, считая себя фаворитами, и единственной проблемой на пути к Лондону мы считали Ликвидов в починках. Мы действительно переигрывали их чаще на праках, чем они нас, что придавало нам дополнительной уверенности. Это была единственная возможность пофайтиться за спот перед пелом + мы играли починки на юник лиге. Но по итогу так сложилось, что команда приняла решение покинуть наш спот после первых трех игр. Как я сказал в начале - я не буду раскрывать внутрикомандные проблемы и глобальные обсуждения, чтобы вы не стали додумывать что-либо или говорить плохо обо мне и моих бывших тиммейтах. <…>

Что случилось по итогу - Зона просто смеется над нами всю первую неделю, мы отвратительно скаутим, кто-то постоянно умирает на ротации, либо происходит глупая смерть на прямом месте. Глобально каждый из нас начинает ошибаться в каждой второй игре. Молодому было очень тяжело что-то сделать, мы постоянно втроем, он не чувствует уверенности, чтобы пойти кого-то перефайтить. Вадим подошел в наиболее хорошей личной форме к этому турниру, однако понимания, как нужно играть нашей команде в 1 фазе не было ни у него, ни у кого из нас.

Как команда мы полностью потерялись. Мы очень плохо подготовились к 1 фазе, очень много ошибались в простейших ситуациях, не могли найти себе место на карте. Были удачные катки, но это просто удачные игры и не более».

Natus Vincere заняли 14-е место из 16 в первой фазе PUBG Europe League. 13 апреля команда перевела Артема Sadovnik Данилюка, Дмитрия Recrent Осинцева и Александра BatulinS Батулина в инактив. Их заменили бывшие игроки Red Diamonds Андрей Bestoloch Ионов и Роман ADOUZ1E Зиновьев, а также экс-участник Jokers Арсений ceh9 Иванычев. 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии