advertisement banner
i
C

ShaDowBurn о составе Philadelphia Fusion: «Мы можем играть друг против друга, не показывая стратегии другим командами»

Георгий ShaDowBurn Гуща рассказал об отношении родных и друзей к его профессии и поделился информацией о буткемпе и тренировках в Philadelphia Fusion. В интервью каналу Cut The Crap он также объяснил, в чем сила игроков из Южной Кореи.

Интервью начинается на 05:23


Смотреть

Об отношении родителей и друзей к карьере киберспортсмена

«Сначала родители у меня относились к этому нейтрально, то есть я просто в свободное время после школы играл в компьютерные игры — это абсолютно нормально. Разница в том, что я более серьезно изначально относился, то есть мне нравилось именно развиваться. Со временем у меня что-то начало получаться, и уже потом они [родители] просто меня поддерживали во всем.

Далеко не все [мои друзья] сейчас понимают, что это что-то такое [серьезное]: то есть человек играет в компьютерные игры, а потом он становится киберспортсменом. Я бы сказал, что когда виден результат и что это действительно что-то такое успешное, то они по-другому реагируют. Это должно быть мотивацией для всех, чтобы не останавливались и не думали, что мои друзья против этого».

О тренировках и буткемпе

«Живем мы в доме, нас 12 игроков, четыре коача — тренера. <...> То, что у нас 12 человек в ростере, это, я бы сказал, наша особенность, потому что далеко не у всех команд есть такая возможность — приобрести 12 игроков. И мы можем играть друг против друга, не показывая стратегии другим командами. То есть мы в основном тренируемся друг с другом, но и также забиваем [назначаем игры — прим. ред.] против других команд из лиги, чтобы не упускать какие-то моменты и, может, что-то от них перенять.

У нас есть распределенный распорядок дня. Три блока тренировки по два часа с перерывами. 2-4 часа тренировок и два часа разбора матчей».

О доминации корейцев в киберспорте

«Так сложилось регионально: у  них не менялись особо ростеры, и они просто продуктивно тренировались. И по итогу так получилось, что когда мы играем, например, чемпионат мира, они приходят к нам — и у них совсем другой уровень. И никто ничего с этом сделать не может.

В Overwatch League верстерн-игроки уже могут выигрывать корейцев. Не полностью все корейцы сильные, а просто два-три игрока, то есть нет такого глобального доминирования».

Philadelphia Fusion вышла в финал Overwatch League — Season 1 Playoffs. 28-29 июля на сцене «Барклайс-центра» в Нью-Йорке команда сыграет с London Spitfire за чемпионский титул. Победитель получит миллион долларов.

Ссылки по теме

Где пройдёт финал Overwatch League? Кто из наших там играет? Всё о решающем матче сезона
0
«Попробуй-ка занерфить». D.Va, Ангел и Роковая вдова доминируют в Overwatch League — но в финале возможны варианты
0

Комментарии