advertisement banner
i
C

Закрылась организация Reunited




Сообщение на сайте организации подтвердило слухи о том, что  Reunited вела переговоры с клубами из традиционного спорта, однако они провалились. Инвесторы отказались вкладываться в мультигейминг, когда узнавали, что Blizzard по-прежнему не поделилась деталями системы покупки слотов в Overwatch League. 

Капитан состава по Overwatch  Томас «Morte» Кербуш уже сообщил, что игроки решили остаться вместе и присоединиться к существующей организации. Им также потребуется укомплектовать ростер: Reunited рассталась со  Стэфаном «ONIGOD» Фискерстрандом и  Серги «Winghaven» Торресом 6 января. Киберспортивное будущее игроков в Rocket League, которые решили разойтись 8 января, неизвестно.

Организацию Reunited основали игроки бывшего состава  Fnatic по Overwatch в январе 2016 года. Коллектив  Андрея «uNFixed» Леонова вышел в финал ESL Overwatch Atlantic Showdown, уступил  Afreeca Freecs Blue в четвертьфинале OGN Overwatch APEX Season 1 и занял последнее место на Overwatch Open

Состав по Rocket League присоединился к Reunited в сентябре 2016 года. Игроки заняли шестое место в регулярном сезоне европейской Rocket League Championship Series и не пробились на чемпионат мира через плей-офф. 

Бывший состав Reunited по Overwatch:

 Томас «Morte» Кербуш
 Хендрик-Уильям «vallutaja» Кинки
 Андрей «uNFixed» Леонов
 Харрисон «Kruise» Понд

Ссылки по теме

Blizzard учредит Overwatch League
0
Состав fnatic по Overwatch покинул организацию и создал свою
0

Комментарии