i

В Overwatch нашли намек на нового персонажа

Пользователь DocterrificDoc опубликовал на reddit несколько скриншотов, которые могут отсылать к следующему персонажу Overwatch. Он отметил различия между декорациями игровой карты «Храм Анубиса» и соответствующим фоном в главном меню.

На заставке при переключении в раздел хайлайтов в Overwatch можно заменить скульптуры головы неизвестного персонажа, который изображен на одном из ранних концептов игры (второй справа в верхнем ряду). В то же время на фоне главного меню в тематике «Храма Анубиса» нет бюстов другого еще не выпущенного героя — бывшей напарницы Маккри робота Эхо. Ее показали в сюжетном анимационном ролике «Встреча старых друзей».

По мнению DocterrificDoc, эти изменения пока не внесли на игровую карту — так Blizzard Entertainment могла бы намекнуть на следующего персонажа. Другие пользователи отметили, что головы неизвестного героя были в «Храме Анубиса» во время бета-теста, тогда как бюсты Эхо добавили после релиза. Комментаторы поста предположили, что студия использует старые варианты карт для фона.

Комментарии