advertisement banner
i
C

В июле Сомбра получит бесконечную длительность Маскировки

Разработчик Джефф Гудман на форуме Overwatch рассказал, какие изменения в июльском патче получит Сомбра. По его словам, создатели игры убрали ограничения на длительность работы Маскировки и Транслокатора, сделав персонажа хорошим разведчиком.

21 июня директор Overwatch Джефф Каплан рассказал, что в июле Сомбру сильно переработают, но не стал делиться подробностями. После этого игроки создали множество тем на форуме игры, прося разработчиков намекнуть на будущие изменения. В одной из них Гудман рассказал, что создатели Overwatch с самого начала решили поэкспериментировать с длительностью Маскировки.

Разработчик отметил, что Сомбра не сможет захватывать точки, оставаясь невидимой. Зато у героя появится возможность вручную уничтожать Транслокатор, если он застрянет в неподходящей точке. Для этого нужно будет посмотреть в его сторону и нажать кнопку способности.

26 июня в Overwatch добавили поиск группы по ролям и систему репутации. Теперь тиммейтов можно похвалить после матча за лидерство, хорошую игру или приятность в общении. Игроки с большим количеством похвал будут получать лутбоксы.

Ссылки по теме

Blizzard что-то тизерит в твиттере. Возможно, это новый герой Overwatch
0

Комментарии