i

Участница Overwatch League стала одним из «лидеров следующего поколения» по версии Time

Игрок состава Shanghai Dragons по Overwatch Ким Geguri Се Ён попала в список журнала Time «Лидеры следующего поколения». В листинг также вошли 16-летняя Грета Танберг, которая проводит акции в защиту природы, актриса Тесса Томпсон, чемпионка Африки по боксу Рамла Али и другие.

В журнале рассказали, что Geguri является ролевой моделью для девушек, которые стремятся попасть в киберспорт. Автор отметил, что статус единственной представительницы своего пола в OWL возлагает на Се Ён большую ответственность, но участнице Shanghai Dragons удалось справиться с этим давлением.

В статье также упомянули об инциденте, когда Geguri обвинили в использовании читов. В интервью девушка рассказала, что этот эпизод сильно повлиял на её жизнь и справиться с этим она смогла только благодаря поддержке тиммейтов.

Geguri присоединилась к Shanghai Dragons после начала первого сезона Overwatch League. За год команда не выиграла ни одной встречи и потерпела 42-матчевую серию поражений. В 2019-м коллектив показывает более высокие результаты: после 12 туров он идёт на турнире со счетом 7:7.

Комментарии