advertisement banner
i
C

Торбьорну изменят ультимативную способность и позволят ставить турели на расстоянии

Разработчик Overwatch Джефф Гудман рассказал VG247, что в Blizzard тестируют новые способности персонажа Торбьорн. Создатели игры хотят изменить его так, чтобы его перестали считать исключительно героем защиты.

Гудман рассказал, что в тестовом билде, который используется разработчиками, Торбьорн получил возможность устанавливать турели на расстоянии. Для этого герой бросает особый снаряд, который пролетает небольшое расстояние — такое же, как «Импульсная мина» Трейсер. На месте, куда он попал, автоматически установится турель второго уровня. Улучшать ее с помощью гаечного ключа не придется.

По мнению разработчиков, это позволяет Торбьорну устанавливать турели из-за угла, не подвергая себя опасности. Кроме того, герой сразу после броска вновь может использовать бластер, а не тратить время на использование ключа.

Создатели игры также планируют переработать ультимативную способность Торбьорна. По их мнению, «Перегрев» — сильная способность, но герой слишком зависит от нее. Сейчас ее сделали обычным навыком, который усиливает только турель персонажа. Но Гудман утверждает, что в будущем ее, вероятно, вовсе уберут из игры. Какие возможности получит Торбьорн вместо нее, не уточняется.

Ранее Blizzard представила нового персонажа из категории «Танков» — Тарана. Это генномодифицированный хомяк, который управляет шарообразным роботом. Он уже доступен в тестовом клиенте, а с 24 июля появится в основной версии игры.

Ссылки по теме

Тарана добавят в Overwatch 24 июля
0
История и способности Тарана — нового танка в Overwatch
0
Overwatch будет временно бесплатной в последние выходные июля
0

Комментарии