advertisement banner
i
C

На Overwatch World Cup будут использовать все карты

В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.

Превью групповой стадии Overwatch World Cup в Инчхоне

Overwatch World Cup начнет групповая стадия. Организаторы разделили ее на четыре этапа, каждый из которых пройдет в разных странах. В первой группе сыграют сборные России, Финляндии, Южной Кореи, Японии, Китайского Тайбэя и Гонконга. Матчи пройдут в Инчхоне, Южная Корея с 17 по 19 августа.

Аналитик Джонатан Reinforce Ларссон раскритиковал в твиттере решение организаторов сделать доступными все игровые карты. По его мнению, командам будет трудно тренироваться из-за большого маппула.

Раз это наконец объявили, могу сказать, что недоволен необходимостью тренировать 16 карт ради World Cup. Со времен бета-версии все соревновательное сообщество жаловалось, что 16 карт — это слишком много, и из-за этого падает уровень соревновательной игры. Но что поделать

Плей-офф Overwatch World Cup пройдет 2-3 ноября. Все участники этой стадии получат по $16 тыс., еще по $15 тыс. получат все участники групповых этапов. Всего на турнире выступят 24 команды. Матчи групповых этапов пройдут в Инчхоне, Париже, Лос-Анджелесе и Бангкоке.

Ссылки по теме

ShaDowBurn и Mistakes выступят за сборную России на Overwatch World Cup 2018
0

Комментарии