advertisement banner
i
C

Blizzard учредила награду имени INTERNETHULK

На сайте Overwatch League опубликовали заявление о том, что в конце каждого сезона будут вручать награду имени Денниса INTERNETHULK Хавейки, который умер 8 ноября. Получить ее смогут «игроки, которые окажут положительное влияние на сообщество».

По словам представителей Blizzard Entertainment, в мире киберспорта INTERNETHULK был не только опытным игроком и тренером, но другом, доверенным лицом и поддержкой; помог создать основу соревновательного Overwatch и изменил жизни людей к лучшему в игре и вне ее.

Деннис Хавейка ушел из жизни за два месяца до старта 2018 NA LCS, где должен был руководить составом Team Liquid по LoL. До этого он занимался Overwatch: собрал западную команду, выиграл с ней турнир в Корее и стал одним из первых тренеров в истории дисциплины.

Ранее Blizzard почтила память INTERNETHULK на сервере игры, где проводился благотворительный турнир HulkTastic Cup, а затем тренер состава Team Liquid по CS:GO Вилтон zews Прадо пришел на первый день Intel Extreme Masters Season XII Oakland в его футболке. Узнать больше о достижениях и карьере Хавейки можно здесь.

Ссылки по теме

Умер тренер Team Liquid Деннис «INTERNETHULK» Хавелка
0
INTERNETHULK: человек, который научил Запад играть в Overwatch
0
Blizzard почтила память INTERNETHULK в игре
0
Zews надел футболку INTERNETHULK на IEM Oakland
0

Комментарии