advertisement banner
i
C

Blizzard собрала свыше $12,7 млн пожертвований для Фонда по исследованию рака молочной железы

Blizzard Entertainment подвела итоги благотворительной кампании «Розовая лента», которая проводилась в Overwatch с 8 по 21 мая. В рамках акции разработчики собрали свыше $12,7 млн пожертвований. Все средства передали в Фонд по исследованию рака молочной железы (Breast Cancer Research Foundation — BCRF).


Смотреть

В честь акции «Розовая лента» в Overwatch добавили специальный облик для Ангела. Его можно было приобрести за 799 рублей (789 рублей для пользователей PS4 и Xbox One). У облика есть уникальные мелодичные звуки, которые проигрываются при Воскрешении, активации Валькирии, применении Ангела-хранителя и полном исцелении союзника.

Кроме денег за облики в общую сумму пожертвований вошли средства с продаж лимитированной коллекции футболок от художников VICKISIGH, а также $130 тыс. донатов с благотворительных трансляций. Все покупатели получили специальный значок профиля, два смайла на Twitch и четыре граффити за просмотр стримов. По словам представителей Blizzard, за всю историю существования фонда это крупнейшая сумма пожертвований от компании-партнера в течение года.

Breast Cancer Research Foundation — неправительственная организация, основанная в 1993 году. Она привлекла более $500 млн на исследование способов борьбы с раком молочной железы. Символом Фонда является розовая лента.

Ссылки по теме

В Overwatch появился облик для Ангела в поддержку борьбы с раком молочной железы
0

Комментарии