advertisement banner
i
C

Игрок Overwatch League показал средний палец. Но никто не переживает

Игрок London Spitfire Парк Profit Юон Йонг продемонстрировал в камеру средний палец перед матчем с San Francisco Shock. Он думал, что трансляция ещё не началась, и показал жест со смехом.


Смотреть

Консультант London Spitfire Stylosa заявил, что Profit показывал палец в подтверждение, что у команды нет проблем со звуком. Кроме того, жест не считается оскорбительным в культуре Южной Кореи, хотя знаком жителям по западному кино. Местный аналог — кулак с большим пальцем между средним и безымянным пальцами. 

Руководитель Cloud9 (использует бренд London Spitfire для Overwatch League) Джек Этьен воспринял ситуацию с юмором. Он опубликовал «фотожабу» с кадром со стрима:

Этьен уже оказывался в похожей ситуации. В 2015 году капитан состава по League of Legends Хай Hai Ду Лам показал средний палец Фабиану Febiven Дипстратену из Fnatic. Он критиковал Cloud9 в интервью, а команда как раз готовилась к следующему матчу 2015 Season World Championship. Riot Games оштрафовала Hai на €500, но C9 не наказала игрока.


Смотреть

Наказать Profit может Overwatch League. Например, 20 января Феликса xQc Ленгьела из Dallas Fuel отстранили на четыре матча за гомофобные высказывания. Но похоже, что лига тоже не придаёт значения «букве» правил: 24 января комиссионер Нейт Нанзер рассказал Telegraph, что у него «не дошли руки» опубликовать требования к поведению игроков OWL. Blizzard не комментирует ситуацию уже сутки — обычно компания реагирует быстрее. 

Ссылки по теме

Blizzard наказала игрока Dallas Fuel за гомофобные высказывания
0
Игрок Overwatch League показал средний палец. Но никто не переживает
0

Комментарии