advertisement banner
i
C

Фанат Overwatch предложил концепцию нового героя — это усатый злодей из Шотландии!

Поклонник Overwatch придумал и воплотил в игре концепцию нового персонажа для шутера от Blizzard. Им стал усатый торговец оружием из Шотландии по имени Блэр Морган. Герой получил собственную легенду, а также уникальные способности, для обзора которых автор записал видео с геймплеем.

Разработав концепцию, фанат опубликовал на YouTube ролик с подзаголовком Blizzard Origin Story. В нем автор рассказал историю Моргана — 52-летнего вора из Шотландии, который прославился как контрабандист и торговец запрещенным оружием во время войны с омниками. Разработчик образа подчеркивает, что Морган — отрицательный персонаж: «Нам всем нужны герои, а героям нужен злодей», — говорит закадровый голос в ролике-презентации.


Смотреть

Автор Моргана также продумал способности, которые могли бы быть у нового персонажа в игре. По концепции, Морган оснащен реактивным ранцем, который позволяет ему ненадолго взлетать в небо (как Фара). Его основное оружие — это пистолет-пулемёт, который наиболее эффективен на средних дистанциях. В арсенале также есть огнемет для ближнего боя. Ультимативная способность «Охотник за мошенниками» позволяет захватывать цель в специальный прицел монокля и вызывать меткий ракетный удар с уроном по площади.

1/7 Фото: Aarón Rugama García

На момент публикации материала в Overwatch можно сыграть за 31 персонажа. Последним вышедшим героем стал астрофизик Сигма, которого Blizzard представила в конце июля.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии