advertisement banner
i
C

Winstrike получила $1,5 млн инвестиций на зарубежные проекты

Winstrike рассказала о новом раунде инвестиций, которые получила от FunCorp. По словам представителей холдинга, им выделили $1,5 млн. Согласно договорённости с инвестором, Winstrike обязана направить средства на развитие зарубежных проектов. О партнерстве было объявлено на пресс-конференции, которая прошла в ЦДМ 1 августа.

Winstrike ранее уже представила проект новой площадки в Берлине. Он обойдётся в более чем миллион евро. Площадка предназначена для того, чтобы принимать команды на буткемпы. Потратят ли часть инвестиций FunCorp на эту арену или же эти средства пойдут на другие зарубежные проекты компании, пока не уточняется.

Во время пресс-конференции Winstrike также сообщила о подписании состава CIS Hope по Overwatch и европейского ростера по Fortnite. Кроме этого стало известно, что осенью 2018 года Winstrike запустит программу, по которой игроки и стримеры будут получать бесплатные ПК и оборудование для трансляций. 

FunCorp работает в России, Украине, Грузии, США, Бразилии и на Кипре. Основной продукт — приложение с мемами iFunny, но у компании также есть подразделение, которое вкладывается в стартапы. Его запустили в августе 2017 года, и тогда FunCorp пообещала инвестировать $10 млн в развлекательные проекты в течение двух лет.

Ссылки по теме

Winstrike отчиталась о выручке московской арены и представила европейскую
0
Winstrike Team открыла подразделение по Fortnite
0
Winstrike Team подписала CIS Hope
0
Winstrike пообещала бесплатное оборудование игрокам и стримерам
0

Комментарии