advertisement banner
i
C

Украина запретила гражданам России въезд в страну. NaVi прокомментировали ситуацию

Пресс-служба организации Natus Vincere прокомментировала Cyber.sports.ru ситуацию с запретом на въезд в Украину для российских граждан. По словам представителей клуба, NaVi ожидают, что вскоре ограничения будут сняты. В командах организации российское гражданство есть у Егора flamie Васильева, Дениса electronic Шарипова, Евгения Chuvash Макарова и Акбара SoNNeikO Бутаева. В данный момент игроки находятся в Украине и тренируются с тиммейтами.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«У нас сейчас проходят 2 буткемпа (CS и Dota 2), по завершении которых игроки сыграют на заключительных турнирах календарного года. Больше буткемпов в этом году не запланировано, а далее мы ожидаем, что строгие ограничения будут сняты и наши игроки смогут работать в привычном формате».

28 ноября в Украине ввели военное положение, а затем закрыли границу с Крымом для иностранных граждан. 30 ноября Украина установила запрет на въезд на территорию страны для россиян мужского пола от 16 до 60 лет.

С 10 декабря в Киеве должна была пройти финальная стадия квалификации PUBG Europe League. Организаторы не сообщили, какие меры предпримут, чтобы обеспечить допуск российских игроков к турниру.

Ссылки по теме

Комментарии