advertisement banner
i
C

PUBG обогнала Fortnite по выручке на ПК в июне

PlayerUnknown's Battlegrounds вошла в топ-3 самых доходных игр на ПК, а Fortnite: Battle Royale опустилась на шестое место. Данные за июнь опубликовало агентство SuperData.

Аналитики сообщили, что это был второй наиболее успешный месяц для PUBG. Разработчики продали 4,7 млн копий благодаря летней скидке в Steam: игра стоила $20/606 руб. вместо $30/900 руб. В SuperData рассказали, что PUBG принесла больше денег в октябре 2017 года, но не уточнили сумму.

League of Legends сохранила первую строчку на ПК. Dota 2 опустилась с шестого места на девятое, Counter-Strike: Global Offensive осталось на десятом. Fortnite вновь принесла наибольшую выручку на консолях, но версия для iOS не смогла попасть в топ-10 среди мобильных игр.

Выручка игр в июне 2018 года:

18 июля SuperData сообщила, что выручка Fortnite на всех платформах превысила миллиард долларов. Игра обходила PUBG по финансовым показателям и просмотрам на Twitch с февраля 2018 года. 23 июля компания Sensor Tower рассказала, что мобильная версия Fortnite приносит Epic Games по $2 млн в день.

Ссылки по теме

Миллиард долларов меньше чем за год. Как выросли Fortnite и весь жанр battle royale
0
Дневная выручка мобильной Fortnite достигла $2 млн
0

Комментарии