advertisement banner
i
C

Портал с58.ru возобновил работу

Киберспортивный портал cyberfight.ru возобновил работу. О перезагрузке сайта рассказал бывший профессиональный игрок, журналист и стример Quake Champions Роман Polosatiy Тарасенко.

В обращении Тарасенко сказано, что новый С58.ru находится в бета-режиме. Работа над сайтом и исправление ошибок продолжится после его запуска. На момент старта основными дисциплинами портала стали CS:GO и Quake Champions, но Polosatiy пообещал расширить пул игр в будущем. Он также отметил, что с58 не является новостным сайтом, а создан для авторских статей, тематических колонок и общения членов сообщества.

На момент написания материала на сайте c58 есть несколько статей о CS:GO и Quake Champions, работает блок стримов и рейтинг игроков.

Сyberfight.ru был основан в 2001 году Денисом Bull3t Самохиным и Дмитрием D1monn Кузнецовым. Проект просуществовал до 2013 года, после чего ушел в инактив. В августе 2018 года cyberfight.ru сменил дизайн и возобновил работу в бета-режиме. Кроме информационного портала, у c58 есть группа во «ВКонтакте», а также составы по Quake Champions и Quake Live. Среди игроков клуба — Николай AGENT Майоров, Александр BaSe Рыбин и другие.

Комментарии