advertisement banner
i
C

Ocelote о новых инвесторах G2: «Для них я был лучшим вариантом»


Полузащитник ФК «Барселона» Андре Филипе Тавареш Гомеш и Карлос «ocelote» Родригес Сантьяго | Фото: G2

О новых инвесторах G2

«Последние полтора года я много путешествовал и знакомился с разными людьми. На таких встречах я почти всегда замечал, что люди говорят о том, чем я занимаюсь, об индустрии в целом. У них появился интерес, и мы с совладельцами кое-что поняли.

Мы поняли, что пора двигаться вперед, использовать капитал, ускорять рост компании. Мы нанимали больше людей, расширяли инфраструктуру в разных регионах. Организация росла как на дрожжах. Как только появился результат, мы снова встретились с теми людьми. В этот раз убедить их вложиться было легче легкого.

Как оказалось, они ждали чего-то подобного. Они следили за индустрией и не хотели ошибиться, вложив деньги не в ту организацию. Для них я был лучшим вариантом».

Об Андре Гомеше

«На самом деле, он смотрит игры League of Legends. Он даже видел некоторые наши матчи на Mid-Season Invitational. К тому же, он раньше и сам играл в Counter-Strike. Конечно, теперь он тратит на киберспорт не так много времени, но он определенно знал, кто я такой и что из себя представляет  G2 Esports.

Он написал мне в Twitter, а позже связался напрямую. Он говорил о том, каким я был хорошим игроком и как много сделал в качестве владельца команды. В результате он пригласил меня на одну из их [ФК "Барселона"] игр. Там я познакомился чуть ли не со всей командой и еще несколькими людьми из клуба. Потом мы сели на самолет и еще долго разговаривали. И он загорелся идеей. 

Это было круто и неожиданно. В киберспорте мы, само собой, популярная команда. Я и сам в индустрии уже 12 лет. Но за ее пределами мы не делали практически ничего. Поэтому удивительно, что кто-то вроде Андрe напрямую пишет мне, дает такую высокую оценку, да еще и смотрит игры моей команды. Это очень много значит для меня».

23 августа 2017 года G2 Esports привлекла нескольких новых инвесторов, среди которых Everblue Management, MACRO Ventures и сооснователь медиаагентства Go4I Марк Леманн.

empty

Ссылки по теме

Игрок «Барселоны» инвестировал в G2 Esports
0

Комментарии