advertisement banner
i
C

«Наша дисциплина для тренировок пока не предназначена». Karzheka из Team Empire — об оперативниках R6 Siege и о тренировках

Игрок Team Empire по Rainbow Six Siege Евгений karzheka Петришин рассказал о тренировочном процессе и любимых оперативниках. Он также объяснил, что новые персонажи — Clash и Maverick — могут оказаться практически бесполезными в современной мете.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О тренировках

«Помимо R6 Siege, тренируюсь все время в CS: GO, ибо в нашей дисциплине тренировки пока что не предназачено. Начали играть в World of Warcraft после последнего обновления, но сейчас пока приостановились, ибо приближаются важные игры, и нужно сосредоточиться на Осаде».

Об оперативниках в Siege

«Самые любимые — Sledge и Vigil. Люблю агрессивную игру, поэтому выбор, думаю, очевиден. Хорошая комбинация умения+оружия у обоих оперативников. Самый раздражающий — Lesion, бывает продумываешь настолько идеальные решения, чтобы выиграть раунд практически в одиночку, а все портит один шип, поэтому да, определенно самый раздражающий это Lesion».

О новых персонажах

«Не считаю оперативника Clash каким то полезным, есть только единицы случаев и карт где она будет полезна, по моему мнению. По поводу Maverick даже не знаю что сказать, в общем способность+оружие у него отличные, но пока опять же, после пары тренировок на тестовом сервере, не вижу особой ситуации когда он понадобился бы возможно в будущем столкнемся с этим, но в данный момент пока не очень интересно, если честно. Я считаю, что Maverick — оперативник для случая, когда ты просто не уверен, получится ли у тебя и у твоей команды с помощью тимплея снять все вражеские гаджеты и распилить стены».

Team Empire подписала состав по R6 Siege 27 августа. Ранее игроки выступали под тегом Room Factory. За полтора года команда выиграла Кубок России по R6, а также поучаствовала в чемпионате мира — Six Invitational 2018.

Состав Team Empire по R6:

  Артур ShepparD Ипатов
  Артем Shockwave Симаков
  Евгений Karzheka Петришин
  Данил Joystick Габов
  Дмитрий Scyther Семенов

Ссылки по теме

«Друзья в Новый год позвали поиграть в какую-то игру, я согласился, так и пошло». Empire.Shockwave о знакомстве с R6 и любимых оперативниках
0

Комментарии