i

Mortalles об исторической драме «Чернобыль»: «Самый атмосферный сериал за последние несколько лет»

Комментатор студии RuHub по Dota 2 Дмитрий Mortalles Аржиловский рассказал о впечатлениях от просмотра исторического мини-сериала «Чернобыль» от HBO. Кастер отметил актерскую игру и максимальную достоверность происходящего в картине.

Mortalles о сериале «Чернобыль»
Mortalles о сериале «Чернобыль»:

«Самый атмосферный сериал за последние несколько лет. Его одновременно тяжело и интересно смотреть. Тяжело, потому что все сцены показаны максимально правдоподобно и даже представить этот ужас в голове невероятно сложно. Потрясающая актерская игра, максимальная достоверность (если не считать пары косяков, на которые точно не стоит обращать внимание. Как пример — пластиковые окна в домах, которых, конечно, не могло быть в то время).

После просмотра первых трех серий появилось огромное желание читать, смотреть и изучать материалы о катастрофе. Некоторые эпизоды будут вызывать истинный страх, ужас, и без кома в горле смотреть будет невозможно. Отдельно стоит отметить историю семьи Игнатенко: пожарного Василия, который был в первой группе, отправленной на станцию, и его жены, жизнь которой нельзя пожелать даже самому заклятому врагу».

«Чернобыль» — исторический мини-сериал от американского канала HBO и британской телесети Sky, исполнительным продюсером которого выступил Крэйг Мазин («Необыкновенные», «Очень страшное кино 4», «Школа негодяев», «Супергеройское кино» ). Премьера сериала состоялась в США и Великобритании 6 мая 2019 года.

Комментарии