advertisement banner
i
C

Миллионер организует «королевскую битву» в реальной жизни на частном острове

Неназванный миллионер объявил о поиске подрядчика для организации реального матча в жанре видеоигр «королевская битва», который пройдет на частном острове. Он планирует отобрать 100 человек, которые поборются за £100 тыс.

Соответствующее объявление миллионер разместил на сайте HushHush.com, который позиционируется как «Amazon для богачей». В записи сказано, что заказчик хочет выкупить частный остров, а также привлечь одного из разработчиков игр для организации матча. За шесть недель работы, в которые входит обустройство острова и проведение матча, миллионер предлагает £45 тыс. Заявки от заинтересованных организаторов принимают до 22 апреля, победителя тендера объявят 10 мая.

Игроки не будут использовать реальное оружие. Матч пройдет с экипировкой из эйрсофта (страйкбола) — участники получат сенсорные жилеты, которые позволят отслеживать попадания по ним. По задумке миллионера, матч должен продлиться три дня, по 12 часов каждый. Участники будут передвигаться по острову и отдыхать в походах. Их обеспечат едой и снаряжением для кемпинга. На острове также будет присутствовать медицинский персонал на случай экстренных ситуаций.

Комментарии