advertisement banner
i
C

Mercedes‑Benz подписала состав по гоночному симулятору F1

Mercedes-Benz открыла киберспортивное подразделение по гоночному симулятору F1 2018. В команду вошли четыре игрока, они будут соревноваться во втором сезоне турнира F1 Esports Series. Информацию об этом опубликовали на сайте компании.

Рады анонсировать нашу команду Mercedes-AMG Petronas Esports, которая будет участвовать в F1 Esports Series 2018 в октябре и ноябре. Встречайте участников и посмотрите, чем они займутся у нас на базе

Первым пилотом команды стал победитель прошлого сезона турнира Брендон Ли. В команду также попали финалист F1 Esports Series 2017 Гарри Джекс, Патрик Крутый и Даниэль Березнаи, который стал финалистом программы Pro Draft.

В рамках Pro Draft организаторы киберспортивной лиги выбрали 40 лучших гонщиков, которых могли подписать команды «Формулы-1». Участники программы не только участвовали в виртуальных гонках, но и проходили тесты физических и умственных способностей, а также устраивали заезды на картинге.

Mercedes-Benz сообщила, что участники киберспортивного состава получат место на базе команды «Формулы-1». По словам представителей компании, игрокам создадут все условия для тренировок.

Второй сезон F1 Esports Series проходит по двум версиям игры. Первый этап состоялся весной в F1 2017, вторая половина сезона начнется осенью — после выхода F1 2018. Призовой фонд чемпионата составляет $200 тыс., которые организаторы распределят среди всех участников.

Ссылки по теме

Mercedes-Benz стал спонсором Royal Never Give Up
0
«Мерседес» проведет международный турнир по CS:GO в Лиссабоне
0

Комментарии