advertisement banner
i
C

Марк Авербух покинул Epic Esports Events

Марк Авербух больше не является сотрудником Epic Esports Events. Об этом он сообщил на личном канале в Telegram. Авербух не назвал причины ухода, но поблагодарил бывших коллег за сотрудничество.

Генеральный директор Epic Esports Events Максим Маслов для Cybersport.ru:

«Мы не комментируем причину расставания с Марком Авербухом, пусть это останется внутренним делом нашей компании. Хочу подчеркнуть, что Марк был исключительно ценным сотрудником, во многом благодаря ему продукты компании, в том числе "Эпицентр", были в авангарде не только киберспорта, но и ивент-индустрии в целом. Мы расстаемся с чувством глубокого взаимного уважения и всегда будем благодарны Марку за все, что он сделал для Epic Esports Events и киберспорта. Более того, мы расстаемся с надеждой, что нам удастся поработать вместе с Марком в будущем, пусть и в каком-то другом формате, потому что его экспертиза поистине бесценна, и работать с ним всегда одно удовольствие».

Марк Авербух был сотрудником Epic Esports Events с момента основания компании в 2016 году. Он участвовал в организации всех чемпионатов серии EPICENTER как по CS:GO, так и по Dota 2. Последний год Авербух занимал пост директора по развитию.

Ссылки по теме

Марк Авербух: «Сегодня мы стали свидетелями того, как RuHub разбивает Maincast»
0
Марк Авербух: «Если топовые команды не будут участвовать в майнорах, то привлекательность турниров для зрителей упадет»
0

Комментарии