advertisement banner
i
C

Команды по Rocket League разыграют миллион долларов

Призовой фонд шестого сезона Rocket League Championship Series составит миллион долларов. Об этом разработчики игры из Psyonix сообщили на сайте турнира.


Смотреть

За призовые поборются команды из трёх регионов. В Европе и Северной Америке Psyonix устроит регулярный сезон, по четыре команды из восьми поедут на LAN-финал. Матчи пройдут с 8 сентября по 14 октября. Участники из Океании определятся в турнире от Throwdown Esports, сроки проведения неизвестны.

Участники регулярного сезона RLCS Season 6:

Европа Северная Америка
  compLexity Gaming   Cloud9
  Team EnVyUs   Evil Geniuses
  FlipSid3 Tactics   Ghost Gaming
  Team Dignitas   G2 Esports
  PSG eSports   NRG Esports
  Team Vitality   Rogue
  ex-Servette Geneva Esports   FlyQuest
  Fnatic   Allegiance

Разработчики Rocket League не сообщили, как распределят призовые RLCS. В предыдущих турнирах их начисляли как за офлайн-часть, так и за онлайн-этапы. В седьмом сезоне в Европе и Северной Америке разыграли по $109 тыс., в Океании — $19,5 тыс., на LAN-финале — $250 тыс. Тогда чемпионом стала Team Dignitas. 

Призовой фонд Rival Series, второго дивизиона RLCS, возрос вдвое. Участники из Европы и Северной Америки будут разыгрывать по $50 тыс. и две путёвки в стыковые матчи. Онлайн-квалификации в Rival Series пройдут с 11 августа по 2 сентября, зарегистрироваться на них можно по ссылке

Psyonix разрешает проводить турниры по Rocket League другим компаниям, однако они тратят меньше денег, чем разработчики. С июня 2017 года DreamHack провела три чемпионата на $50 тыс. каждый. На последних соревнованиях Gfinity и Northern Arena было по $67,7 тыс. и $50 тыс. призовых соответственно. В декабре 2017 года ELEAGUE разыграла $150 тыс.

Ссылки по теме

В Rocket League появится турнирный режим
0

Комментарии