advertisement banner
i
C

Холдинг ESforce и онлайн‑университет Skillbox будут готовить специалистов в сфере киберспорта

Холдинг ESforce и онлайн-университет Skillbox заключили партнёрское соглашение. Совместными усилиями стороны будут готовить специалистов в сфере киберспорта.

Преподавать на курсах будут сотрудники киберспортивных организаций и компаний, в том числе и представители ESforce. По словам руководителя направления «Игры» Skillbox, обучение будет проходить по нескольким программам. Университет также станет партнёром турнира EPIC League Season 2, который проходит с 12 ноября по 13 декабря в онлайне.

Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding
Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding:

«Скоро мы сможем представить вам полезный образовательный проект, который поможет десяткам парней и девушек погрузиться в киберспорт с нуля. Проекты сотрудничества Skillbox и ESforce помогут ответить на один из самых частых вопросов о киберспортивной карьере: где учиться, чтобы работать в этой индустрии».

Онлайн-университет Skillbox готовит специалистов в сфере дизайна, маркетинга, программирования и других. Обучение проходят 63 тыс. студентов, а преподавательский состав насчитывает 300 человек. По направлению «Игры», которое было открыто в марте 2020 года, обучаются около 6 тыс. студентов. Они получают навыки в разработке на движках Unity и Unreal Engine, создании спецэффектов, дизайне 2D- и 3D-моделей и других областях. Skillbox также предоставляет студентам возможность стажировки и трудоустройства после выпуска.

Комментарии