advertisement banner
i
C

Гитара от Киану Ривза и не только — CD Projekt RED показала подарки для ветеранов студии

CD Projekt RED показала подарки, которые вручит сотрудникам, отметившим юбилей работы в компании. Студия не сообщила подробности, однако самым ценным сувениром может быть гитара, подписанная Киану Ривзом («Матрица», «Джон Уик»). Актер исполнил роль Джонни Сильверхенда в игре Cyberpunk 2077. Фотографии сувениров опубликовали в твиттере CDPR.

Подписанная гитара, возможно, достанется сотрудникам со стажем 25 лет в холдинге CD Projekt. Те, кто проработал 20 лет, получат другую — без автографов. За десять лет в студии компания наградит курткой в стиле Cyberpunk 2077. Среди подарков также присутствует чемодан с неизвестным содержимым. Журналисты предположили, что в нём может находиться стилизованная бутылка. В 2018 году подобный подарок на пятилетие работы в студии получил PR-менеджер Фабиан Доэл.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года. Игра выйдет на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Оформить предзаказ уже можно в PlayStation Store и Microsoft Store, а также в Steam, GOG и Epic Games Store.

1/4 Источник: CD Projekt RED / twitter.com

Комментарии