advertisement banner
i
C

Fnatic стала партнером китайской организации B.O.O.T

Представители 1.6. Кто этот парень посередине? 
(Слева на фотографии dsn, справа — cArn, сейчас менеджер составов Fnatic. Оба выступали за организацию в Counter-Strike 1.6 — прим.ред.)


Инициатором партнерства стал бывший игрок  Fnatic периода Counter-Strike 1.6 Харли «dsn» Орвал, который является тренером китайского состава  B.O.O.T по CS:GO. Представители Fnatic будут содействовать B.O.O.T в развитии бренда в Азии. Организации также рассматривают возможности совместной работы молодежных составов, создания игровых центров и общей линейки игровых девайсов.

В середине февраля организация Fnatic заключила договор о сотрудничестве с итальянским футбольным клубом «Рома». Fnatic обязалась развивать и представлять интересы римского клуба в киберспорте. Основатель организации  Сэм «zr0» Мэтьюз в интервью порталу Yahoo рассказал, что у Fnatic откроет игровой дом в Лос-Анджелесе, где будет базироваться команда по Overwatch.

Организация Fnatic была основана в июле 2004 года. Сейчас она владеет составами по CS:GO, Dota 2, League of Legends, Heroes of the Storm и Overwatch. У организации также есть линия игровых девайсов Fnatic Gear. 

B.O.O.T — китайская организация, которая владеет составами по CS:GO, Overwatch и Legend of Glory. В октябре 2016 года dsn стал тренером команды B.O.O.T по CS:GO после пяти лет инактива. По словам Орвала, он изучал язык мандарин на протяжении девяти месяцев в тайваньской столице, где и получил предложение стать тренером.

Ссылки по теме

Харли «dsn» Орвал стал тренером китайской команды B.O.O.T
0
dsn: «Сейчас конкуренция более жесткая»
0
ФК «Рома» и Fnatic заключили договор о сотрудничестве
0
Как fnatic стала одной из ведущих команд в Counter-Strike
0
Легенды в лицах: Патрик cArn Саттермон
Легенды в лицах: Патрик «cArn» Саттермон
0

Комментарии