advertisement banner
i
C

Евгений Золотарев о переходе xaoc в NAVI: «Моя цель и задача — чтобы мы были взаимозаменяемы»

CEO Natus Vincere Евгений Золотарев прокомментировал переход Алексея xaoc Кучерова в организацию. Он отметил, что в клубе Кучеров будет исполнять не только роль операционного директора, но и спортивного. Об этом Золотарев рассказал в интервью Виталию v1lat Волочаю для Maincast.

Евгений Золотарев
Евгений Золотарев:

«Xaoc переходит в компанию на роль операционного директора — то есть, по сути, второго человека. Он будет совмещать роль спортивного директора. То есть спортивная часть всецело сейчас будет на Лёхе [xaoc], а моя цель и задача — чтобы мы были абсолютно взаимозаменяемы. <...>

Объять необъятное невозможно. Соответственно, [из-за нехватки времени] что-то втыкается, что-то не делается, что-то делается хуже, чем могло бы быть. Именно поэтому сейчас мы приняли решение, что надо усилиться с точки зрения топ-менеджмента. Лёха, в принципе, знает все в киберспорте. Разница — он был CEO HellRaisers и Heroic — только в масштабах "трагедии", и, в общем-то, он уже осваивается».

Кучеров стал операционным директором Natus Vincere 21 февраля. Прочитать его комментарий о присоединении к организации можно здесь.

Xaoc — бывший профессиональный игрок в CS 1.6. Выступал за команды HellRaisers, DTS Gaming и Virtus.pro. Работал в студии аналитики StarLadder, а с 2016 по 2019 год занимал должность CEO HellRaisers, после чего перешел в Heroic на пост главного операционного директора.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии