i

DrDisRespect: «Twitch любит только нормальных людей»

Американский стример Гай DrDisRespect Бэйм пошутил об администрации Twitch, когда смотрел эпизод с дракой участников NBA 2K19 League. Он предположил, что режиссер трансляции не показал всю потасовку, потому что является сотрудником платформы и не любит конфликты.

«Кто этот тупой режиссер, который прервал трансляцию? Наверное, он сотрудник Twitch. Ну вы же знаете… им не нравятся конфликты, они любят только нормальных людей. Наверняка он сказал: ''О нет! Быстро включайте заставку!''» — пошутил DrDisRespect.

Стример также указал, что эпизод с дракой участников стал самым просматриваемым клипом на канале лиги: «Это самое интересное, что когда-либо было в этой лиге и на ее трансляции».

Драка между игроками Hawks Talon и Celtics Crossover произошла 10 апреля прямо в студии NBA 2K19 League в Нью-Йорке. Команда Hawks Talon обыграла Celtics Crossover со счетом 68:58, но после матча игрок Celtics Crossover отказался пожимать руку сопернику и толкнул его плечом. После этого между ними началась небольшая потасовка.

Администрация турнира наказала участников обеих команд — дисквалифицировала двух игроков на один матч, а также оштрафовала зачинщиков конфликта на $500.

Комментарии