advertisement banner
i
C

Dima запустил стрим‑пародию из надувного бассейна

Игрок команды Team Singularity по Valorant Дмитрий Dima Бандурка провел трансляцию из надувного бассейна, который установил в комнате. Это пародия на стримерш, зарабатывающих на подобном контенте на Twitch — за последний месяц количество таких роликов на платформе выросло.

Стримы из домашних бассейнов стали наиболее популярны весной 2020 года. 10 апреля стримерша Indiefoxx заявила, что создала новый жанр на Twitch. Стримерш критикуют за откровенный внешний вид и одежду, однако трансляции набирают много просмотров. Например, в апреле Indiefoxx в среднем смотрели 10 656 человек, что на 34% зрителей больше, чем в марте. Подобные трансляции сами по себе не нарушают правила платформы: в них есть пункт о том, что стримеры могут появляться в эфире в соответствующей ситуации одежде.



Купальники и плавки разрешены, если они полностью закрывают гениталии. Тех, кто идентифицирует себя как женщина или ведет трансляции в женском образе, мы просим прикрывать свои соски. Не требуется полностью прикрывать ягодицы, однако фокусирование на них не должно нарушать наши правила о материалах непристойного характера. Одежда должна быть непрозрачной даже в мокром виде. Полностью или частично прозрачные купальники или плавки не допускаются.

Ранее Бандурка критиковал Twitch за неподобающий, по его мнению, контент. Об этой же проблеме также высказывался игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Стримершу в бикини снова забанили на Twitch — она проводила трансляции из джакузи
Стримершу в бикини снова забанили на Twitch — она проводила трансляции из джакузи
0
«Twitch, разберись со своим дерьмом» — s1mple раскритиковал платформу за стримы полуобнаженных девушек
«Twitch, разберись со своим дерьмом» — s1mple раскритиковал платформу за стримы полуобнаженных девушек
0

Комментарии