advertisement banner
i
C

Бета‑тест «королевской битвы» Call of Duty начнётся 10 сентября

Тестирование режима Blackout в Call of Duty: Black Ops 4 стартует 10 сентября, рассказали разработчики игры. В этот день начнётся первая стадия: она пройдёт исключительно на PlayStation 4. Пользователям других платформ позволят сыграть позднее. 

Treyarch сообщила дату во втором тизере Blackout. Из него также следует, что в режим можно играть одному, вдвоём или отрядом до четырёх человек.

Как следует приготовьтесь

Основной мультиплеер протестировали на PlayStation 4, Xbox One и ПК с 3 по 13 августа. Десктопную версию могли попробовать все пользователи Battle.net, а на консолях в большинстве регионов требовался предзаказ.

Blackout впервые показали 17 мая на презентации Call of Duty: Black Ops 4. Карта для «королевской битвы» состоит из локаций, которые появлялись в предыдущих частях серии; она в 1,5 тыс. раз больше Nuketown. Игрокам предложат оружие и персонажей как из классического мультиплеера, так и из зомби-мода. Разбор июльского тизера Blackout можно прочитать здесь.

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версию для компьютера можно приобрести только в Battle.net. 

Ссылки по теме

Зомби и вертолёты у игроков: что показали в тизере «королевской битвы» Call of Duty
0
Бета-тест «королевской битвы» в Call of Duty пройдёт в сентябре
0

Комментарии