i

Audi стала спонсором китайского киберспортивного шоу

Audi стала титульным спонсором киберспортивной программы Marvelous Esports от китайской стриминговой платформы Panda TV. Компании запустили рекламу автомобиля Audi Q2L с участием игроков состава Invictus Gaming по League of Legends. Об этом сообщил The Esports Observer.

Marvelous Esports — программа, в которой будут участвовать известные стримеры и игроки, а также китайские звезды спорта и шоу-бизнеса. Они будут соревноваться в различных дисциплинах, в том числе Dota 2, LoL, FIFA Online и Warcraft III. Организаторы сообщили, что в одном из выпусков поучаствует олимпийский чемпион по прыжкам в воду Тянь Лян.

Другие детали сделки между Panda TV и Audi не разглашаются. Неизвестно также, какими будут дальнейшие этапы сотрудничества компаний.

Panda TV — китайская стриминговая платформа. Она принадлежит Вану Сиконгу, который также владеет киберспортивной организацией Invictus Gaming. Сервисом пользуются не только китайские игроки. Например, в 2017 году стримить на Panda TV начал россиянин Иван Vigoss Шинкарёв.

Комментарии