advertisement banner
i
C

Армия США проведет турнир по Street Fighter V

Армия США организует закрытый турнир по Street Fighter V среди действующих военнослужащих. Трансляция игр пройдет на Twitch. Информация появилась в твиттере программы по поддержке морали американских солдат.

Американская армия участвует в киберспортивном турнире! Соревнование между четырьмя гарнизонами в прямом эфире покажет Twitch. Кто сможет выступить на чемпионате, читайте в статье

Открытые отборочные пройдут на восьми военных базах США, в том числе и на расположенных за пределами страны. Их победители смогут поучаствовать в гранд-финале, который состоится 1 сентября на выставке Penny Arcade Expo в Сиэттле. Комментировать матчи будет сержант первого класса Кристофер Джонс, который ранее уже работал на трансляциях файтингов. 

Победитель чемпионата получит оборудование для стримов на Twitch, двухдневный отпуск на курорте в Лас-Вегасе, эксклюзивную киберспортивную майку армии США, сувенирную монету и подарочный сертификат на $500. Такие же путевку, майку, монету и сертификат на $250 получит победитель розыгрыша, который пройдет среди зрителей трансляции.

Организаторы считают, что тренировки и участие в киберспортивном турнире помогут солдатам улучшить скорость реакции и координацию. Это не первый случай интереса армейских структур к киберспорту. ВВС Южной Кореи ранее создали команду по StarCraft II, которая состояла только из военнослужащих.

19 июля ВВС США объявили о партнерстве с киберспортивной организацией Cloud9. Соглашение будет действовать до мая 2019 года. Игроки команды посетят несколько военных баз и запишут видео о полете в истребителях, а логотип ВВС появится на майках C9.

Ссылки по теме

ELEAGUE устроит реалити-шоу, победитель которого сыграет на турнире по Street Fighter V
0
ELEAGUE проведет турнир по Street Fighter V на $250 тыс.
0

Комментарии