advertisement banner
i
C

Стример Twitch попросил зрителей помочь найти его пропавшую дочь

Американский стример Майки Перк из Огайо, который проводит трансляции в категории Just Chatting на Twitch, сообщил о пропаже своей несовершеннолетней дочери Сары. Во время прямого эфира он попросил зрителей помочь в поисках, рассказал про обстоятельства исчезновения ребенка и дал ее особые приметы.

По словам Перка, вечером 26 июня его дочь ушла из дома, чтобы пойти на вечеринку в отеле со старшими друзьями. Когда Сара не вернулась домой, отец начал её поиски и сразу сообщил в полицию о произошедшем. По словам стримера, телефон девочки не работает, а ее друзья не знают, где она находится. Полиция пока не нашла никаких зацепок.

Стример заявил, что почти двое суток провел на ногах в поисках дочери, но потом решил «использовать все возможные средства и инструменты, которые у него есть». Перк записал ролик для YouTube, в котором показал фотографию дочери и предположил, в каких районах она могла гулять в день исчезновения. Он также провел трёхчасовой стрим на Twitch, где отвечал на уточняющие вопросы зрителей относительно хобби Сары и её привычек, а также делился другой личной информацией, которая могла бы помочь в поисках. Всю информацию он продублировал в социальных сетях и запустил хештег #FINDSARAH.

По словам Перка, он готов сделать всё, лишь бы его дочь вернулась домой живой. Зрители стримера поддержали его, давали советы и даже предложили организовать добровольческие поисковые отряды. Перк попросил сразу сообщить в полицию, если кто-то увидит его дочь. На момент публикации материала девочку все еще не нашли.

Ссылки по теме

Популярному стримеру Twitch предложили $35 тыс. за час рекламы сайта с азартными играми
Популярному стримеру Twitch предложили $35 тыс. за час рекламы сайта с азартными играми
0
Стримеры-трансгендеры на Twitch подверглись атаке ботов
Стримеры-трансгендеры на Twitch подверглись атаке ботов
0

Комментарии