advertisement banner
i
C

Iloveoov назвал двух киберспортсменов, которые впечатлили его больше всего. Это BoxeR и Faker

Журналист ESPN Тайлер Эрцбергер опубликовал в твиттере вопрос из интервью с Ён Сон iloveoov Чхве, который не попал в итоговый материал. В нем Эрцбергер спросил у тренера Afreeca Freecs, кто в киберспорте впечатлил его больше всего.

Ответ Iloveoov:

«Я могу назвать двух людей, которые отвечают этим критериям. Я всегда с благоговением относился к тем, кто занимается тем же, чем и я, но делает это на уровень лучше. Это значит, что человек достиг значительно большего успеха, чем я. Есть два человека, к которым я испытываю предельный уровень уважения. Первый из них — Боксер (Лим BoxeR Е Хван). Даже в день, когда он победил на каком-то турнире, он пришел домой и сел пересматривать карты, которые уступил в финале. Когда я увидел это, то подумал, что он сумасшедший. Даже я, побеждая в финалах, вечером предпочитал расслабиться и отдохнуть. Но Боксер был единственным из моих знакомых, кто поступал иначе.

Затем я узнал, что Фейкер (Ли Faker Сан Хёк) тоже так делает.

Я не скажу, что лично видел, как Фейкер играл и тренировался после выступления в финале турнира. Однако, когда я еще работал в SK Telecom T1, то слышал много отзывов о нем. После этих историй я провел параллели между Фейкером и Боксером. Для себя я решил тогда, что эти люди способны на любой подвиг и могут добиться любой вершины в своих дисциплинах. За Боксером я наблюдал своими глазами, а про Фейкера я много слышал. Если эти истории правдивы, то Фейкер, безусловно, достоин моего уважения».

Iloveoov — бывший профессиональный игрок в StarCraft: BroodWar. С 2004 по 2011 год выступал за SK Telecom T1. Трехкратный чемпион MSL, двукратный чемпион OSL, победитель WCG 2006. В ноябре 2016 года он стал тренером команды Afreeca Freecs по League of Legends.

8 октября Riot Games наказала нескольких участников 2018 World Championship за токсичное поведение в корейском ладдере. Помимо игроков, компания также оштрафовала iloveoov на $1,5 тыс. за то, что он получил репорты в 70% матчей, сыгранных за сентябрь (более 80 игр). Его также обвиняли в токсичном поведении и фидинге соперников.

Ссылки по теме

Riot Games наказала игроков Gambit Esports за токсичное поведение в корейском ладдере
0
iloveoov стал тренером Afreeca Freecs
0

Комментарии