advertisement banner
i
C

Фанат Skyrim добавил в игру Антимага из «Доты». Блинк и пси‑клинки прилагаются

Авторы канала Brodual записали обзор на мод для The Elder Scrolls V: Skyrim, главным героем которого стал Антимаг из Dota 2. В нем персонажу добавили несколько «фирменных» способностей и собственную сюжетную кампанию. Всего получилось около 30 уникальных навыков, заклинаний и улучшений.


Смотреть

Новая кампания начинается стандартно для мира Skyrim. Сначала вашему персонажу предстоит спастись от казни, а потом отправиться в специальное святилище, созданное автором мода. Проведя там небольшой ритуал и убив нескольких мобов, герой превратится в Антимага. Персонаж видит в магии причину всех людских бед и посвящает свою жизнь ее уничтожению. Помогают ему в этом несколько заклинаний и трюков из Dota 2.

Став Антимагом, герой сможет применять пси-клинки, которые наносят магам дополнительный урон за счет выжигания маны.

Способность Mirror Image действует как Manta Style. Она создает копии героя, которые сражаются с его противниками. Сам персонаж в это время ненадолго становится невидимым.

Антимаг также может установить несколько ловушек, отдаленно напоминающих Psionic Trap у Templar Assassin.

Помимо прочего, Антимаг может создавать специальную защитную сферу, которая уберегает его от магических атак врагов.

В арсенале Антимага еще много интересных трюков. Например, с помощью Shadow Step он может быстрее перемещаться по локации и телепортироваться за спины врагов для совершения скрытых убийств. Еще у него есть специальный барьер, поглощающий урон и особый навык Occulent Sight, который позволяет герою видеть на карте любую магию или ее носителей. Такое зрение пригодится, чтобы выполнять квесты по уничтожению артефактов.

Anti-Mage в Skyrim перенёс пользователь Nexus Mods Drazhar753. Он выпустил первую версию в июле 2016 года и продолжает дорабатывать мод. В обновлении от 31 августа он изменил механику Psionic Sentry: теперь её можно использовать в открытом бою. 

Ссылки по теме

Пять причин выбрать Anti-Mage. Видео
0

Комментарии