advertisement banner
i
C

«Если команда запостила вакансию — 51%, что они найдут игрока». ZeroGravity о площадке DreamTeam

Основатель Natus Vincere и CEO платформы DreamTeam Александр ZeroGravity Кохановский рассказал о конкурентных преимуществах проекта. В интервью AIN.UA он также объяснил, куда пойдут инвестиции в $5 млн, которые DreamTeam получила от фонда Mangrove Capital Partners.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О достижениях проекта

«Аудитория была просто счастлива: можно почитать, что люди пишут в отзывах на нашей платформе, они очень быстро находят команды и игроков. Если команда запостила вакансию – 51%,что они найдут игрока. И это происходит не за три недели, как на других платформах, а за 36 часов, такого в мире вообще нет. Даже если сравнивать нас с обычными сайтами по поиску работы и кандидатов, у нас – космические показатели.

Мы видим, что нам нужно фокусироваться на рынке Европы и Северной Америки. Растем на 10% в месяц».

О финансировании

«Инвестиция пойдет на маркетинг и расширение штата, локально в Киеве и в США. Мы сейчас не сжигаем каких-то огромных сумм на маркетинг, у нас под него заложен хороший бюджет, но не миллионы долларов за прошедший год. С 15 октября мы открываем HQ в LA, я туда переезжаю, набираем туда штат, начинаем прощупывать рынок на Восточном побережье. Сейчас также ведем переговоры о выходе в Китай, с одной из самых больших местных мультимиллиардных компаний (называть не ее пока не можем, но думаю, догадаться не сложно). Хотим выйти туда в формате совместного предприятия. Планы насчет новых игр: в первую очередь, хотим добавить Fortnite, потом посмотрим, может, следующим будет PUBG либо Overwatch.

Мы сейчас создаем рынок, который будет использовать вся планета. Через 5-7 лет без нас не будет обходиться ни один геймер, который хочет из новичка стать аматором или профи».

Полную версию интервью можно прочитать здесь

DreamTeam — платформа, организованная по принципу блокчейн, которая предлагает пользователям функционал для управления командами. С ее помощью можно находить новых игроков, проводить тренировки, подписывать контракты и обеспечивать их исполнение. Партнерами проекта являются NaVi, Fnatic, а также турнирные операторы FACEIT, ESL и StarLadder. В сентябре DreamTeam выступила спонсором FACEIT Major — London 2018.

Ссылки по теме

Проект ZeroGravity стал спонсором FACEIT Major 2018
0
Fnatic стала партнером проекта ZeroGravity
0

Комментарии