Zotac Cup S2 Finals: Happy не справился с jjakji

Tweet

Отгремели финалы второго сезона ZOTAC StarCraft 2. Несмотря на упорную борьбу, проявленную СНГ игроками, первое место всё же осталось за корейцем. Примечательно, что в полуфинале виннеров оказались сразу два украинских старкрафтера: Bly и Kas, первый из которых позже уступил jjakji, который в дальнейшем и стал чемпионом.

happy_sc2_news.jpgHappy стал лишь вторым
Отгремели финалы второго сезона ZOTAC StarCraft 2. Несмотря на упорную борьбу, проявленную СНГ игроками, первое место всё же осталось за корейцем. Примечательно, что в полуфинале виннеров оказались сразу два украинских старкрафтера:  Bly и  Kas, первый из которых позже уступил  jjakji, который в дальнейшем и стал чемпионом.

 DIMAGA и  sLivko не смогли преодолеть групповой этап, а вот Happy, который вышел из своей группы со второго места, прошел непростой дорогой через сетку лузеров к финалу, где и уступил корейскому игроку. Ранее jjakji уже попадал в тройку лучших на данном турнире, что безусловно подтверждает его высокий класс.

Напомним, что в финалах ZOTAC StarCraft Season 1 jjakji уступил в финале виннеров своему соотечественнику - HyuN, после чего попал в сетку лузеров и проиграл там партию другому корейскому игроку - First.

Турнирная сетка:

zotaccupfinasl2_bracket_fixed3.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?